Из расчета на 4 человек взять 1 кг. картофеля, 200 -300 г. томатов (можно использовать томатную пасту, тогда взять ее соответственно меньше по количеству), 50 г. сливочного сала, несколько лавровых листов.
Нарезать картофель и томаты (помидоры)ломтиками. Растопить на на сковороде масло и обжарить в нем картофель (до полу готовности) и томаты, сначала положив картофель , а попозже томаты. Посолить и поперчить по вкусу. Положить в сковороду лавровый лист и налить воды, чтобы она прикрывала овощи. Тушить на сильном огне не закрывая крышкой, дать жидкости наполовину выкипеть. Обычно я подаю к столу вместе со свежими огурцами.
P.S. Забыла пожелать приятного аппетита!
среда, 28 марта 2007 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий