суббота, 21 апреля 2007 г.

Гренки с фруктами

50 г хлеба пшеничного, 35 г молока, 10 г масла сливочного, 10 г сахара, 30 г фруктов консервированных; для соуса; 25 г сиропа от фруктов, 10 г сахара, 10 г кураги
Батон пшеничного хлеба без корки нарезать тонкими ломтиками, пропитать их смесью из молока и сахара и обжарить. Курагу сварить, протереть на протирочной машине или сите, соединить с сахаром, растворенным в воде, и нагреть до кипения. В полученный сироп положить ларезанные консервированные фрукты. Гренки, уложенные на овальное блюдо или тарелку, украсить прогретыми в сиропе фруктами и полить абрикосовым соусом или фруктово-ягодным сиропом.

Комментариев нет: